Analisis isi buku teks pendidikan agama Islam dan budi pekerti SMP kelas VII ( perspektif psikologi pengembangan peserta didik ) - Siti Khoiriyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1