Efektivitas teknik bernyanyi dalam pembelajaran mufradat siswi kelas I'DAD Madrasah Diniyah Nurul Ummah putri Kotagede Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016 - Eni Widiyastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1