Hubungan kompetensi kepribadian guru PAI dengan akhlak siswa di lingkungan sekolah SMP Negeri 3 Tempel tahun pelajaran 2015/2016 - Sofwatul Basiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1