Analisis Manajemen waktu belajar dan prestasi Akademik Mahasiswa Pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Angkatan 2012 yang bekerja di Luar Jam Perkuliahan - Ria Cahyawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1