Implementasi metode Manhaji dalam pembelajaran tarjamah Bahasa Arab siswa Boarding School Kelas XI SMA Muhammadiyah Bantul Tahun Pelajaran 2015/2016 - Masruroh Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1