Kompetensi sosial guru PAI dan budi pekerti dalam proses bimbingan belajar terhadap siswa tuna rungu di SMA Negeri 1 Sewon - Kuncoro Heri Setiawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1