Korelasi antara hafalan kitab Imriti dengan kemapuan al-Qawaid An-Nahwiyah santri kelas Mumtaz Tsani putri Madrasah Tsanawiyah Salafiyah Pondok Pesantren al-Tamasie Pacitan Jawa Timur - Fathimah Wahyuniarti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1