Persepsi peserta didik terhadap sikap Guru Bahasa Arab dan Pengaruhnya terhadap prestasi belajar Bahasa Arab peserta didik Kelas VIII SMP Muhammadiyah Al-Mujahidin Gunung Kidul Tahun Pelajaran 2015/2016 - Faried Rochman Hakim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1