Nilai pendidikan politik dalam buku siswa sejarah kebudayaan Islam Madrasah Tsanawiyah kelas VII kurikulum 2013 - Siti Nur Rokhmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1