Penggunaan Media permainan kartu Bingo dalam pembelajaran Mufradat (Studi eksperimen di Kelas VII MTs Hasyim Asy'ari Piyungan Bantul Yogyakarta) Tahun Ajaran 2015/2016 - Rena Rizki Nurfanzi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1