Hubungan antara persepsi siswa terhadap proses belajar bahasa Arab dengan prestasi belajar bahasa Arab Kelas VII SMP Muhammadiyah Al-Mujahidin Gunung Kidul Tahun Ajaran 2015/2016 - Luthfina Fatimah Hapsari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1