Efektivitas peran guru PAI di SMP Negeri 9 Yogyakarta dalam upaya preventif menangkal propaganda radikalisme Islam pada peserta didik - Maulidah Rohmatika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1