Integrasi-interkoneksi agama dan sains dalam pembelajaran al-Qur'an-hadits pada peserta didik kelas XI MAN Lab. UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhammad Fajrul Bahri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1