Strategi pemasaran jasa pendidikan sebagai upaya peningkatan animo peserta didik ( studi kasus di SMP Muhammadiyah 1 Depok Yogyakarta ) - Eva Zatul Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1