Pola pengelolaan pendidikan anak usia dini di PAUD Ceria Gondangsari Sumowono Jawa Tengah tahun pelajaran 2015-2016 - Dyah Fifin Fatimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1