Pengaruh bentuk keluarga terhadap hasil belajar akidah-akhlak siswa kelas VII MTs Bantul Kota tahun ajaran 2015/2016 - Andri Utami (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1