Metode pembelajaran nahwu dengan kitab al-Muyassar fi ilmi an-nahwi kelas X A MA Pesantren Persis 109 Kujang Ciamis tahun ajaran 2015/2016 - aneng Ulfah Nurzakiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1