Upaya meningkatkan mutu lembaga pendidikan Islam melalui strategi pemasaran jasa pendidikan studi kasus di MAN Yogyakarta III - Atika (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1