Pemikiran A. Chaedar Alwasilah tentang pendekatan literasi ( Genre-Based Approach) dan relevansinya terhadap pembelajaran bahasa Arab - Fatimah Azzahra Mutmainnah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1