Efektivitas pembelajaran al-Istima' wa al-kalam di jurusan pendidikan Bahasa Arab Fakultas Ilmu Tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Khairummin Alfisyahrin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1