Eksperimentasi Strategi Jigsaw dalam meningkatkan minat belajar siswa Kelas VII Mts Negeri Yogyakarta 1 dalam pembelajaran Qira'ah - Lita Anggraini Sulistiana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1