Penerapan Pembelajaran Maharah KAlam dengan Metode Langsung: Studi Kasus di SMA IT Abu Bakar Yogyakarta Tahun 2014/2015 - Devita Mawarni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1