Analisis kepuasan kerja karyawan dalam upaya peningkatan komitmen organisasi pada panti asuhan sahabat yatim Marga Mulya Bekasi - Muhammad Irpanudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1