Bimbingan karir untuk membantu siswa dalam memilih studi lanjut ke perguruan tinggi di SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Desi Alawiyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1