Pengaruh pelatihan, modal usaha, dan pendampingan terhadap kesejahteraan mustahik (studi pada program Institut Mentas Unggul dompet dhuafa Yogyakarta) - Nur Fathurrohman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1