Sistem ekonomi Islam perhitungan bagi hasil (profit sharing dan revenue sharing) di pegadaian syariah studi kasus pegadaian syariah cabang Kusumanegara di Yogyakarta - Yuniarti Pamili (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1