Pengaruh informasi bahaya penyalahgunaan napza pada sikap siswa terhadap penyalahgunaan napza (studi eksperimen pada siswa kelas X otomotif SMK Tunas Bangsa Wanareja Cilacap) - Subekti Novianto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1