Pengaruh kegiatan Kelompok Kerja Guru Pendidikan Agama Islam (KKG PAI ) terhadap inovasi pembelajaran di SD se - Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap Jawa Tengah - Aji Wardana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1