Pengaruh religiusitas dan kompensasi finansial terhadap etod kerja karyawan pada PT. Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Bangun Drajat warga Yogyakarta - Endah Dwi Atmajati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1