Peranan guru dalam pemanfaatan laboratorium agama guna meningkatkan motivasi belajar PAI siswa kelas XI IPA SMA Negeri 4 Yogyakarta - Heru Purnomo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga bekerja sama dengan Lentera Kreasindo, 2016)
wt,1/nis,c.1