Kecemasan mahasiswa dalam menghadapi skripsi (studi pada mahasiswa BKI 2012 Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Junaidi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1