Pemikiran fikih inklusif dan relevansinya dengan tujuan pendidikan agama Islam ( studi atas pemikiran Jalaluddin Rakhmat ) - Amalia Suci Cahyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1