Manajemen pelatihan kader muballigh hijrah di Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Gandu Sendangtirto Berbah Sleman DIY tahun ajaran 2014/2015 - Zuhronia Umilati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1