Upaya civitas Akademika SMA Negeri 1 Karanganyar Kabupaten Kebumen dalam meningkatkan religiusitas siswa melalui kearifan lokal - Ahmad Riyanto (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ nis,c.1