Implikasi pembelajaran aktif, inovatif, kreatif, efektif dan menyenangkan pada mata pelajaran PAI terhadap mental agama bagi anak jalanan di rumah singgah anak mandiri Yogyakarta - Rina Wahyuni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1