Peningkatan religiusitas pada lanjut usia ( studi pada lansia di komplek eks. Kowilhan Baciro Kecamatan Gondokusuman Yogyakarta - Siti Umi Taslima (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1