Bimbingan pencak silat persaudaraan setia hati terate dalam menanamkan budi pekerti luhur pada santri di Pondok Pesantren As-Sunniy Darussalam Sleman - Ali Ahmadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1