Implementasi Budaya Religius Siswa Studi Komparatif di SMP IT Abu Bakar Yogyakarta dan SMP Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta - Innana Nilna Masroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1