Gaya kepemimpinan demokrasi Kepala Sekolah dalam meningkatkan kompetensi profesional guru PAI di SMA Negeri 1 Yogyakarta - Athika Candra Sasmy Argani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1