Representasi praktik poligami oleh masyarakat dalam novel surga yang tak dirindukan ( analisis wacana kritis ) - Reni Sudarilah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1