Motivasi Jama'ah dalam mengikuti majelis mujahadah Al Asmaul Husna di Desa Tambakmulya Kecamatan Puring Kabupaten Kebumen - Shoimatul Khumairoh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1