Fungsi sosial pengajian bergilir di rumah warga ( studi tentang tradisi pengajian bergilir dan upaya memakmurkan masjid di Dusun Pugeran, Jambidan, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta ) - Afnani Jayadina (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2016)
wt,1/nis,c.1