Partisipasi masyarakat dalam musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) di Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman - Mochammad Rindho Nugroho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1