Analisis khalayak dalam menonton film Bollywood ( survei pada mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Siti Aimmatul Khoriyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1