Pengaruh iklan di facebook terhadap keputusan penggunaan jasa ( survey pada konsumen Oprek Gadget DJ Shop ) - Rizki Mira Nurhayati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1