Pengaruh perkembangan industri batik tulis terhadap motif melestarikan budaya di Desa Bakaran Wetan Juwana Pati - Jauharotun Nuriya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1