Karakteristik pemberitaan pembangunan daerah ( analisis isi pemberitaan tentang Temanggung di Harian Suara Merdeka edisi 1 - 28 Februari 215 ) - Nofriza Andi Nugroho (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1