Pengaruh permainan kartu kuartet terhadap motivasi belajar mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam ( IPA) pada siswa kelas VI SD Negeri Kentungan semester 1 tahun ajaran 2015/2016 - Adi Ardiansyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1