Strategi komunikasi pembangunan dalam mewujudkan visi misi organisasi ( studi deskriptif dalam bidang kesejahteraan sosial pemerintah pada Kabupaten Purwakarta periode 2013 - 2018 ) - Zulfiyah Pramudyandari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1