Pembacaan 124.000 kali surah al-Ikhlas dalam ritual kematian di jawa ( studi kasus di Desa Sungonlegowo, Bungah, Gresik, Jawa Timur ) - Ibrizatul Ulya (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1